Logotipo GOZOA

Íñigo Sarobe

Pastelería Sarobe

Él

Íñigo Sarobe

Pastelería Sarobe

Él

Es una empresa familiar y casi todos los miembros trabajan allí. Los empleados han estado asociados a la empresa durante muchos años y son una parte esencial de la empresa.

La familia Sarobe se inició en el mundo de la repostería en 1952. Silverio Sarobe y su familia se mudaron de Aranaz a Bera, y ese mismo año fundó una asociación con Javier Iraizoz, que tenía una panadería en la calle Alzate. En 1979, tras la jubilación del Sr. Iraizoz, los Sarobetas deciden crear una nueva panadería, que fue inaugurada el 8 de diciembre de 1979. Las nuevas instalaciones permitieron aumentar la oferta de panes y también se empezó a trabajar en la industria de la repostería. A partir de 1997, Iñigo Sarobe, tras estudiar panadería en Biarritz, se dedica a la elaboración de todo tipo de tartas, pasteles, turrones, bombones, etc., completando nuestra oferta. Hoy se destacan la calidad e innovación de nuestros productos, presentación y servicio, y ofrecemos pan las 24 horas del día; de hecho, cuando la oficina está cerrada, una máquina de pan permite mantener el servicio. Disponemos de una amplia cafetería donde podrá disfrutar de un completo desayuno o merienda.