Logotipo GOZOA

Begoña y Juan Jesús

Pastelería Gaztelo

Urnieta

Begoña y Juan Jesús

Pastelería Gaztelo

Urnieta

Begoña Gaztelumendi y Juan Jesús Elósegui son maestros del mundo del dulce que en 1998 crearon el obrador Gaztelo en Urnieta. Cada uno comenzó su trayectoria en escuelas distintas, Begoña se inició en la escuela de Luis Irízar y Juan Jesús estudió en Cebanc. Tanto uno como el otro han pasado por diferentes restaurantes de gran prestigio como el Zuberoa o el Akelarre, entre otros. De hecho, fue el cocinero, Pedro Subijana, quien les animó a que se iniciaran en el mundo de la repostería, trabajando junto a Francisco Torre Blanca, uno de los mejores pasteleros de toda Europa.

Desde el principio supieron que su comercio iba a ir enfocado a la calidad. Todo lo que puedes encontrar en Gaztelo es 100% natural, sin ningún tipo de aditivos, ni conservantes y elaborado artesanalmente en su obrador con las mejores materias primas de kilómetro 0.